不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教学教研>教研活动>详细内容

澧斓中学:教学比武双喜临门

来源:澧斓中学 发布时间:2018-10-12 浏览次数: 【字体:

 

本网讯(通讯员 杨惠)10月12日,石门县“班班通”教学比武和常德市地理片段教学比武刚刚结束,澧斓中学陈梦婷老师和陈姣老师均获殊荣,载誉而归。

历史组陈梦婷老师参加县级“班班通”教学比武获特等奖。她在比武中表现优秀,大方得体,对希沃系统操作自如,寓教于乐,气氛活跃,充分体现了历史学科与信息技术的完美融合。

地理组陈姣老师参加市级地理教学竞赛获一等奖。陈姣老师性格沉稳,做事一丝不苟,课堂教学精益求精。她精心制作的中国地势对“三水”影响的教学模型深得专家好评,更好地帮助学生理解了中国地势的特点,大大提高了课堂教学效率。

一份耕耘,一份收获。每次教学比武,该校教科室都制定了科学详实的打磨计划,认真组织教研团队多次试课,校长室坚持每堂课现场督导,大家精诚合作,建言献策,形成了浓厚的教研氛围。

90398a89aaff46889fd9ee4171937770.Jpeg

 

9f02d97ef8b8498ba144fbea4d3089c1.Jpeg

 

终审:smeduadmin36

相关信息