不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教学教研>教研活动>详细内容

澧斓:名师工作室正式启动——名师工作室系列(一)

来源:澧斓中学 发布时间:2020-09-04 浏览次数: 【字体:


为充分发挥学科骨干教师的专业示范、引领、激励、凝聚和辐射作用,把握好教师专业成长的基本着力点,确立学习共同体的建设目标,培养造就更多的优秀教师。9月3日,澧斓学校正式组建名师工作室。

不用付费的看黄神器名师团队由市级、县级学科带头人、骨干教师组成,成员有杨惠、陈婷、邱艳灯、佘莲、卞兴艳、侯长虎、陈位妮、孙艳艳、唐蒲玉、张本超等。

教科室主任杨惠汇报工作室组建方案及一年工作规划。

党支部书记、副校长佘志安从学校发展、教师队伍建设的角度来谈成立名师工作室的重要性。强调各成员要珍惜平台,体现价值。

校长戴精华就名师工作室的组建谈了自己的思考,对工作室成员提出了要求和建议。他说:“作为工作室一员,要严格要求自己,服从工作室安排,努力学习,多交流,多思考,多干事,在工作室的引领下,不断锤炼自己,使自己在专业发展上更上一个台阶。

不用付费的看黄神器全体成员表示,加强学习,努力工作,齐心协力把工作室打造成为教研的基地、交流的平台、辐射的中心、名师的摇篮。(供稿:杨惠)

终审:smeduadmin36

相关信息