不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教学教研>教研活动>详细内容

县教育学会中学生物理事会在澧斓举行

来源:澧斓中学 发布时间:2014-10-27 浏览次数: 【字体:

1027日上午,石门县教育学会第四届理事会中学生物教学专业委员会理事会暨高效课堂建设研讨会在澧斓中学隆重召开。参会人员有县教育局领导、高中、初中生物教师二十多人。与会人员举手表决推选出了理事会成员、秘书长、副理事长、理事长。石门五中高级教师周国顺当选为石门县教育学会中学生物教学专业委员会理事会理事长,石门二中李景军、石门一中杜登军、石门五中喻文武为副理事长,县教育局教研室卓尚武为秘书长。澧斓中学宋辉武老师上了一堂示范课,赢得了参会人员的一致好评。全体参会人员就该堂课的教学进行了意见交流,还就如何提升学科教师素养、打造高效生物课堂等问题进行讨论研究。本次会议统一了思想,明确了方向,推进我县基础教育快速发展。

教育局教研室卓尚武讲话

澧斓中学教师宋辉武上示范课

副理事长杜登军点评

澧斓中学校长陕家格介绍高效课堂建设情况

参会人员听课

相关信息