不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育管理>德育活动>详细内容

澧斓:提升学生自主管理

来源:澧斓中学 发布时间:2015-12-01 浏览次数: 【字体:

为促进不用付费的看黄神器“德育管理”的特色建设,提升学生自主管理水平,11月30日,召开了学生干部期中总结大会。会议由团委陈婷书记主持,学生处主任王晓明、副主任田圣兵、学生处干事刘湘明以及所有学生干部参加了会议。 

首先由学生会主席以及学生会干部代表进行工作总结,其次由班长代表交流工作经验,接着刘湘明老师对前期工作进行了总结,提出了工作中的不足与要求。最后王晓明主任对学生干部的工作给予了充分肯定,并阐述了学生干部的重要地位和作用,对学生干部的发展提出了殷切希望。 

本次会议的召开,激发了全体学生干部成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及今后更好好开展工作奠定了坚实的基础。(文:刘湘明)

班长代表发言

学生会干部代表发言

学生会主席发言

学生处王晓明主任作总结报告

相关信息