不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >教育管理>团委工作>详细内容

澧斓:弘扬爱国精神,展示书法魅力

来源:澧斓中学 发布时间:2015-11-03 浏览次数: 【字体:

为陶冶学生爱国情操,更好地传承中华汉字书写艺术,展示学生硬笔书法风采,增强学生写规范字、用规范字的意识,营造不用付费的看黄神器建设氛围,促进学生养成规范书写汉字的良好习惯,澧澜中学十月份举行了“爱国诗词硬笔书法比赛”活动。

为保障比赛的客观公正,学校利用1028日班会课统一比赛。全校1800多名学生在规定时间内,齐书爱国诗词。学生们准备充分、选材丰富、书写认真,版面设计美观,涌现出一大批“书法高手”,如22班石简睿、24班陕茵茵等。赛后,学校及各班组织了优秀作品展。

一首首爱的礼赞,一句句心的倾诉,一幅幅美的作品,真实再现了澧澜中学师生爱党爱国、昂扬向上、不懈追求的精神风貌,激励广大师生更加热爱经典,书写经典,品味经典,思考人生。澧澜中学将继续立志于探索素质教育活动,让学生爱参与、有收获(陈婷)

  

 

 

相关信息