不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>不用付费的看黄神器>详细内容

澧斓中学:残疾人艺术团五四送盛宴

来源:澧斓中学 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷)5月4日晚,北京“心灵之声”残疾人艺术团走进澧斓中学,为师生及家长朋友带来一场视听盛宴,也为学生带来一堂生动的思想品德课。

大气磅礴的舞蹈《盛世欢歌》拉开晚会帷幕。聋人杂技演员的《魔幻晃圈》、独臂青年与搭档带来的歌曲《我相信》《朋友》令人叹为观止;两个人两条腿,身残志坚的舞者用残缺的身躯为我们表演,那是不甘放弃的灵魂; 失去双臂的艺术家秦帅以口执笔书写“厚德载物”,书写流畅,刚劲有力,这是十年如一日的坚持,是对命运发出的抗争,激励大家永不言败;聋人魔术师的表演神秘莫测、震撼全场,与现场同学精彩互动趣味十足;聋哑人舞蹈队带来被誉为“生命与艺术的奇迹”的经典节目《千手观音》把整场演出推向高潮,优美曼妙的舞姿、美轮美奂的造型为观众带来艺术享受,演出在绵延不绝的掌声中圆满落幕。

一个半小时的演出,直击心灵,令人震撼!这不仅是一场艺术的饕餮大餐,也是一次灵魂的深度洗礼。看着这群身残志坚,不向命运低头的追梦人焕发出的生命光辉,四肢健全、身体健康的我们还有什么理由不热爱生活,不拼不搏呢?

不用付费的看黄神器生命不息,奋斗不止,新时代的青年一代,更要永不放弃、永不言败。

cf243036b07a456ab3f120f268afe1b4.Jpeg

ad4b9d1a023b405788569af70ca213b2.Jpeg

6ad56f2232c6494b9c66c70db42a0a4f.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息