不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>不用付费的看黄神器>详细内容

澧斓中学:蝉联“四连冠” 续写拼搏之歌

来源:澧斓中学 发布时间:2019-05-10 浏览次数: 【字体:

不用付费的看黄神器本网讯(通讯员 陈婷)5月10日,从石门县全民健身中心又传喜讯,澧斓中学再续三连冠传奇,获2019年石门县“人医博爱杯”中小学生田径运动会初中组第一名。

赛程已过大半时,该校和另几支强队比分咬得很紧,难分高低。在最后的4X400米接力中,孙阳等闪电侠不忘初心,队长游逍在伤病状态下带领大家绝地反击,男子和女子双双夺冠并破县运会记录,实现惊天逆转,完美夺冠。

不用付费的看黄神器这是一支神奇的队伍。年轻的新任教练和新队员顶着三连冠的压力,面临上届毕业班实力队员升学离校的现实,从重新组队以来,在短短几个月取得这份成绩实属不易。教练虎保智和谭孙老师始终坚信一份耕耘一份收获,制定了科学严密的训练计划并稳步推进,不敢有丝毫懈怠。

不用付费的看黄神器他们哭过,笑过,但从未放弃过,不管严寒酷暑还是风霜雨雪,始终对这份梦想不离不弃。最令人震惊的是,寒假期间训练也没中断,十天的集训没有一个队员请假。集训苦,集训累,集训枯燥,可孩子们都是面上带笑,昂扬向上。

“文明其精神,野蛮其体魄”,这是澧斓中学田径队共同的信仰。在刚刚过去的纪念五四运动100周年大会上,习近平总书记的深情寄语还在我们内心激荡,这支田径队,不正是主席口中有理想担当、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领的有为青年吗?让我们为这支超强战队疯狂打卡。

b290358bc33c4fc3a32dbf53d203846d.Jpeg

6159e14f85f7471aa95144e852248df1.Jpeg

bc491a829aa244a190f7b9e035355240.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息