不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>不用付费的看黄神器>详细内容

澧斓中学:童庆六一 粽迎端午

来源:澧斓中学 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 鄢静)每逢佳节倍思亲,端午将至,为让留守儿童感受到学校大家庭的温暖,6月3日下午,澧斓中学组织全校建档立卡学生中的留守儿童开展了“童”庆六一,“粽”迎端午活动。

活动由团委副书记刘洋主持。学生处王主任希望留守儿童们理解父母,珍惜现在,在生活中要自强、自立、自理、自主,学会谦让,宽容、尊重、感恩。要听老师的话,勤奋学习,奋发向上,不让在外地务工的父母担心。后勤中心曾主任激励留守儿童要在生活中学会自护,特别重点强调了防溺水安全。最后,学校为全体留守儿童分发了六一刚过,端午将至的特别礼物——学习用品与粽子。

学习用品与粽子并非昂贵的礼物,却蕴藏着老师们浓浓的爱意,真切地让他们感受到了亲人和家的温暖。澧斓中学后续将组织到他们家中家访慰问,用实际行动持续关爱留守儿童。

 

7d8d13a06bef4889bec0c0743f851c45.Jpeg

96915bc156ac46a6866b709f984e7b72.Jpeg

a4bec099271d421485259dc28f55b16b.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息