不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>不用付费的看黄神器>详细内容

澧斓:县领导现场办公 助推东扩项目建设

来源:澧斓中学 发布时间:2020-03-17 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷)3月16日下午,县委常委、常务副县长张凯在澧斓学校召开东扩建设项目现场办公会,推进解决建设项目中遇到的困难和问题。副县长黄蕾陪同,县政府办、教育局、自然资源局、住建局及宝峰街道主要负责人参加。

不用付费的看黄神器澧斓学校东扩项目建设计划总投资1.5亿。九澧教育集团董事长聂铎岗汇报了用地报批及征拆供地问题,介绍了改扩建项目小学部、学生公寓、教师公寓、标准化运动场、足球场、科教楼的建设规划,并承诺将澧斓学校建设成一所规范化、高标准的九年义务教育阶段学校,力争2020年9月小学部招生。

县自然资源局、教育局、住建局和宝峰街道主要负责人分别汇报了项目推进现状,并表态主动作为,通力协作,提供快速优质的服务,全力支持该项目建设。

黄蕾指出,各相关部门要明确责任,倒排工期,节点推进。校方要优化布局,完善各种功能配套,提前谋划师资配备,确保扩改项目早日竣工并如期扩招。

不用付费的看黄神器张凯首先肯定了澧斓学校创办以来取得的成绩以及对社会产生的积极影响。他强调,各部门要充分认识到该项目建设对化解城区义务教育阶段学位紧张的重要性和紧迫性,要加强协同配合,在用地报批、征地拆迁、项目报建、师资配备和环境营造方面提供良好的服务,确保该校东扩项目早日建成投用。

2de779ed8f11488f8e615d8e9f5a8ac0.Jpeg

6544ab5e7ef84f698489ab6e15bde47a.Jpeg

 

终审:smeduadmin36

相关信息