不用付费的看黄神器

今天是
站群导航
您的位置:首页 >新闻中心>不用付费的看黄神器>详细内容

澧斓学校:满载理想启新程

来源:澧斓中学 发布时间:2020-09-07 浏览次数: 【字体:

“全体起立,升国旗,奏国歌”。9月4日下午1点,在雄壮激昂的国歌声中,九澧教育集团石门县澧斓学校秋季开学典礼拉开了帷幕。校长戴精华,党支部书记、副校长佘志安,副校长兼学生处主任王晓明,教务处主任张本超在主席台就坐。全体学生、教职工及100名“澧斓英才”奖家长参加典礼。典礼由党支部书记、副校长佘志安主持。

不用付费的看黄神器校长戴精华做《敬畏生命 担当责任》的主题讲话。他回顾了学校过去一个学年,在教育教学方面取得的各项成绩,表示这些成绩的取得离不开全体师生的齐心协力、辛勤工作和努力拼搏。盘点过去,我们踌躇满志;展望未来,我们信心满怀!党中央坚持人民至上、生命至上,全国人民共克时艰、众志成城,疫情防控取得重大战略成果。但新冠肺炎仍在世界多地蔓延且不知归期,疫情防控警钟长鸣,我们要严格遵照学生处的疫情防控要求,以生命为重,对生命负责!向同学们提几点希望:一要胸怀爱国之心。二要锤炼坚强意志。三要修养高尚品行。四要端正态度,优化习惯。五要思想健康,身体健康。

不用付费的看黄神器新教师代表唐淼琳老师在典礼上表示本着“对学生负责"的宗旨,以敬业务实的工作精神开拓进取。立足于讲台,向课堂教学要效率、要质量。用勤奋和汗水,用智慧和热情,去创造美好的明天!

不用付费的看黄神器68班贾文俊、71班马煦峥、87班袁吕梓桐分别代表三个年级学生发言,他们表示新学期,新气象,我们一定会加倍努力,奋力拼搏,争取以理想的成绩向老师、家长汇报。

典礼还表彰了2020年上学期100名“澧斓英才”奖的学生和各类评优评先班级及个人。

不用付费的看黄神器帷幕已启,号角已响。愿我们载着理想和期待,互道祝福,踏上新的征程,愿所有澧斓人在未来,功成不必在我,功成必定有我。(供稿:邢仙蓉)

67f7e50d347d40fa94050f1e0af0043f.Jpeg

终审:smeduadmin36

相关信息